金融界ag竞咪厅官网 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

大涨80%!市值超3400亿 恒瑞医药被537基金产品抱团持仓

手机看热销基金排行0评论
2019-08-23 14:32:48 来源:金融界基金

  金融界基金8月23日讯今日恒瑞医药(行情600276,诊股)创下历史新高,公司股价今年以来涨幅近80%,市值超3400亿。

  8月20日,国家医保局正式发布2019版《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》。

  西南证券(行情600369,诊股)认为,国家医保目录已步入常态化调整:常规目录为腾笼换鸟,新增和剔除品种缺乏大品种,建议回避属于国家重点监控目录且收入占比很高的公司。谈判目录为增量扩容,拟纳入谈判品种数量大超预期,未来一大批创新药品种或将爆发,从2017年至今创新药获批数量看:恒瑞医药最为受益,同时可积极关注中国生物制药、翰森制药、和记黄埔、复星医药(行情600196,诊股)、丽珠集团(行情000513,诊股)(新剂型)、康弘药业(行情002773,诊股)(新适应症)、信达生物、君实生物和冠昊生物(行情300238,诊股)等。

  537家基金产品抱团持仓

  查询公开资料发现,截止6月30日已有537家基金产品抱团持有该股。而且在一季度QFII也在十大流通股东中,由此可见,恒瑞医药还是被机构看好的,金融界基金也将持续关注该股走势。

  

  

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:市值 恒瑞医药

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行