金融界ag竞咪厅官网 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

现金流大降139%!又一白马股创新高后唱“凉凉” 汇金、社保基金该何去何从?

手机看热销基金排行0评论
2019-08-26 13:27:38 来源:金融界基金

  现金流大降139%!又一白马股凉凉

  金融界基金8月26日讯 23号股价刚创新高,上海机电(行情600835,诊股)就跌停,又一只白马股要凉凉?

  上海机电:2019上半年毛利率同比下滑,增收不增利

  上海机电于2019年8月24日披露中报,公司2019上半年实现营业总收入107.4亿,同比增长4.2%;实现归母净利润6.1亿,同比下降6.6%;每股收益为0.6元。报告期内,公司毛利率为16.7%,同比降低3.3个百分点,净利率为8.8%,同比降低1.8个百分点。

  经营性现金流大幅下降139.8%

  公司2019半年度营业成本89.4亿,同比增长8.5%,高于营业收入4.2%的增速,导致毛利率下降3.3%。期间费用率为7.8%,较去年下降1%。经营性现金流大幅下降139.8%至-8.7亿。

  社保基金、汇金等“大咖”持股

  查下资料发现,截止6月30日,社保基金、汇金、南方、嘉实、景顺长城上投摩根、天弘、招商基金等51家基金公司产品持有该股。有意思的是该股在23日刚刚创出新高,难道是基金开始减持了?不管怎么样,金融界基金还是建议各位投资者远离高价高位股,毕竟高出不胜寒吗!

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:白马股 凉凉 汇金 社保基金

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行